Ты можешь не заметить...

Ты можешь не заметить меня в своей тени
И не узнать, сидя напротив,
Можешь смело ставить меня на колени,
Я ни слова не скажу против.


Только знай: я лучше не стану,
Впрочем и хуже тоже,
И бороться не перестану
За того,кто всего мне дороже!


Рецензии