Бой недосказан
гордое славится имя,
ветер пылит сединой.
Подвигом воинским знатным,
доблестный парфянский ратник
вымолит душам покой.
Бой недосказан,
в ножны упрятан
стали оскал голубой,
Бой недосказан,
ретушью смазан
неба лиловый подбой.
Принятых дёрном морозным
писари почерком ровным
всех поименно сочтут.
Вечным дозорным солдатом
желтая неба заплата
тянет привычный маршрут.
Бой недосказан,
маревом смазан,
сон прибивает к земле.
В тусклом тумане
русый германец
поит коней в серебре.
Свидетельство о публикации №110033004687
Евлалия Людмила Бодня 16.04.2011 05:25 Заявить о нарушении