Мавроди уже...

Мавроди уже гуляет на свободе,
Всего четыре года отсидел,
Власти быстро забыли о народе,
О народе, который пролетел.
Пролетел, как та фанера,
Отдав последние, кровные свои,
Нигде нету такого беспредела,
Лишь в России не отдают долги...


Рецензии