Газ ведут, дымочком тянет,

Газ ведут … дымочком тянет… 
Декабришко на носу…
В губернаторы протянет
Юра  жирную мечту…
На народные копейки,
На болезнях без лекарств,
Снова вывернет нам руки,
Плюнет в душу... и не раз.
   


Рецензии