Не жди
Пустые поля...
Заката волнами
Ласкает заря...
Туман уплывает,
Луна не горит,
Он мысли читает,
Она - сладко спит...
Он просит прощенья,
В ответ - лишь дожди
И слез умиленье,
И тихо: "Не жди..."
Она не спешила,
Она не ждала...
Быть может любила,
Но боль принесла...
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110033004632