кто я для тебя?
Ответь мне искренне, желанно.
Откройся, я прошу, и не хитри.
Хочу узнать действительную правду…
Чудак, знакомый, просто друг?
Быть может тот, кто забавляет?
Тем, что он мысленно и вслух,
Стихи тебе одной читает…
Возможно, просто человек,
Который в общем-то не нужен…
Он как то в жизнь твою проник,
И что-то в ней слегка нарушил…
А может память, иль никто?
Скажи как есть, в глаза и прямо.
Гадать я перестал давно,
Ответа жду я неустанно…
Свидетельство о публикации №110033004629
Спасибо! стих вызвал теплые воспоминания)
Удачи)
Невеста Без Места 13.09.2010 21:11 Заявить о нарушении