Нам бы горько, горько плакать...
Мы же весело смеемся,
А свое от себя не спрятать,
И сюда, ведь, мы больше не вернемся.
Люди, что теперь богатые,
Дома строят и женятся,
Бедные - те же горбатые,
И жизнь их никогда не изменится.
Никогда, и не при какой власти,
Даже Бога на черта променяй,
Совесть не родня со счастьем,
На земле для всех не построить рай...
Свидетельство о публикации №110033004602