Никогда не учи ученого...
Не учи, ученого дурака,
И сколько не корми обделенного,
Он не поймет вкус твоего пирога.
Я же всегда без вины виноват,
И своим плачу за других,
Хорошему и доброму рад,
Стороной обходя людишек злых...
Свидетельство о публикации №110033004567