Страсть!

Ты летишь по встречной, жаждишь нашей встречи,
А я пока налью шампанского, расставлю свечи,
На пороге встречу тебя в юбке мини,
У тебя никогда не было такой богини!

Признания, поцелуи-этот вечер наш с тобой,
Дома одни, соседям только снился покой!
Мы с тобой встретились,как два огня,
Слились в одно-Я твоя,не отпускай меня!

Страсти все больше, поцелуи все ниже,
Забудь обо всем, иди ко мне ближе,
С тобой я впадаю в полное забвенье,
Так давай получим вместе это наслажденье.


Рецензии