Из новых примитивизмов
Разнокожие, разноязыкие -
На земле лишь блики мы...
***
Колоючие дожди, метели-злюки
И человек, что жаждет новой муки.
***
Россия в погоне за нано
Зарастает бурьяном.
***
Хорошо, что вы ветрены, дамы,
особо свежести первой самой.
***
Любви объятья все слабее -
Старею...
***
Без зова любви
Не разгорятся счастья угли.
***
Так старался оставаться человеком,
Что перестал шагать я в ногу с веком.
***
За околицей души -
Барыши, барыши, барышии...
***
Смиренны до поры заостренные топоры.
***
На ногах стоит он твердо -
Воровская морда.
***
Строка становится короче,
И жизни дни, и ночи.
***
Ах, соловей, солист земли родимой,
Пой, дорогой мой, до скончанья мира!
***
В лабирнте судьбы счастья кусочек
Найти хочется очень.
***
Крик младенца - он
Жизни победа? Ужаса стон?
***
Неприкаянные собаки - отбросы человека
В городе 21-го века.
Александр Королев.
март 2010 год.
Свидетельство о публикации №110033004538