Жизнь шикарна или Солнце в тумане

Рассеялась последняя частица сна,
за окнами в тумане Солнце спит,
я думала, проснулась раньше Солнца, как весна,
а нет, оно уж выкатилось и блестит.
Случайно взгляд от Солнца бросив,
сквозь легкий сумрак я на юг смотрю,
когда увидела тебя напротив,
моя улыбка перешла в твою.
Еще один чудесный день словно в раю,
который не прошел бездарно,
Солнце в тумане я ладонями ловлю,
и кажется, что жизнь исполнена шикарно.


Рецензии