075 Гуляю по сайту, листаю странички...

Гуляю по сайту, листая «странички»,
В глазах всё пестрит, как в берёзовой роще.
На кнопочку «мышки» давлю по привычке,
И пачка «страничек» всё толще и толще.

Вдруг, молния- фото экран засветило.
Глаза опалило от яркого света.
Что так потрясло меня? Что за «Светило»?
Читаю: « Германия, Б---р Света ».

Я твёрдо уверен. На фото – Мадонна!
Не надо мне мнений учёных комиссий.
Поближе всмотрелся – так это ж Икона!
Портрет – поток света. Хоть встань и молись ей.

И нет в ней Канона. Она – вся земная,
Которая кормит младенца грудного.
Их трое у ней, хоть она  молодая.
Любуюсь лицом её снова и снова.

Уверен, что всё хорошо у ней будет.
Что дети, зовущие Светика  мамой,
Достойными вырастут, нужными людям,
И мама им будет любимою самой!


Рецензии