Салат Оливье
Сердилась Колбаса - солидная Дама!
Притихли все овощи - ингридиенты.
Пытались отвесить поклон, комплименты.
Колбасу успокоить - непростая задача:
Попробуешь с критикой - тут же отдача.
Горошек зелёный, собрав свои силы,
Кричал Колбасе: Вы не-пов-то-ри-мыыыы!!!
Картошка с морковкой тихонько сопели -
Свои комплименты сказать не успели.
Тут яйца на помощь с огурцом подоспели-
И тихим лилейным голосочком пропели:
Случилось-то что? Колбасу обижают?
А та разъярённо на всех - отвечает:
Покой мой нарушен капризной плутовкой
С зелёной невзрачной большущей головкой!
Оливкой назвалась и прыг в мой салат...
Теперь меня точно ... не ПЕРВОЙ съедят!
Свидетельство о публикации №110033004497
Колбаса, она такая, по жизни требующая активных восхищений...
С тёплой улыбкой,
Рина Р-Ич 22.12.2017 19:07 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 22.12.2017 19:09 Заявить о нарушении