БДС

Приятный запах,витамины,
Лежат спокойно на витрине,
К столу, на свадьбу,именины,
Заварим кипятком в стакане.

Со временем всегда напряги,
А кушать хочется всегда,
Достанем роллтон из-за пазухи,
Была б горячая вода.

Если ты в дороге долгой,
И голод говорит свое,
Возьми с собой лапши прикольной,
Желудок скажет вам спасибо,
И засмущав, загонит в краску все лицо.

Не важно вовсе,что берешь,
Хоть с курицей, с говядиной, с кониной,
Ведь важно, что съедобно,можно жить,
И насладится перевариваемой системой.

Минздрав еще не видет в них клиента,
Но скоро мы услышим их,
О том,что вкусная, дешевая  и быстрая диета
Ведет к созданию ненашенских,других.


Рецензии