К мечте - сквозь жизненный поток

Снова между строк слёзный ручеёк струйкою...
Инструмент-душа дрогнет неспеша стрункою...
А её полёт всё тебя зовёт скрипкою...
Музыкой звучит и любовь хранит скрытую...

Между нами срок - жизненный поток лавою...
Я в реке любви, что не говори, плаваю...
Пусть через века донесёт река..., может быть...
Бури, ветер, зной..., лишь бы быть с тобой, - буду плыть...

Каплей дождевой, розовой зарёй, милый мой,
Солнцем в летний зной, стужею зимой - я с тобой...
Утренней росой выбегу босой - обниму...
Лучше помолчим..., ведь слова в ночи - ни к чему...

Взглядом прикоснусь и к тебе прижмусь я душой,
Снова прошепчу: "Я к тебе лечу, милый мой..."
Я с тобой всегда, годы - ерунда..., сетую...
Ты меня дождись, за мечту держись светлую...


Рецензии