Соловьем поет сука...
Слезы катятся по щеке,
Потерял я вчера друга,
Сгорел заживо он в огне.
Жена с тремя ртами осталась,
Все они мал-мала,
Через полгода с другим спозналась,
И четвертому жизнь дала.
Да, завели еще собаку,
А к ней пару козлят,
По другу хочу я поплакать,
Он был мне, как родный брат.
Только не сыщу его я могилки,
Затерялась она средь других,
А душа просит поминки,
И на бумагу ложится стих...
Солнцеву Юрию Николаевичу (Макузе).
Свидетельство о публикации №110033004473