076 Я потерял совсем покой...

Я потерял совсем покой.
Теперь, друзья, я сам не свой.
Жене сказал: «Нин, я не твой,
Когда я за «экраном».

Торчу «на сайте» я с утра
И ночью, когда спать пора,
(Хотя по дому дел гора)
«Скачу» по дальним странам

Но, «Одноклассники» зовут,
«Мои друзья» и там и тут,
И все они ответа ждут,
Со мной хотят общаться.

А информации – поток!
Как ветра свежего глоток,
Им запасаюсь жадно, впрок,
Чтоб позже разобраться.

Кому ответить надо в раз,
Кому попозже (терпит час),
Но есть одна, кого подчас
 Я жду с истомой сладкой.

Она не в раз, не торопясь,
Имея надо мною власть,
Зажгла во мне такую страсть,
Что я боюсь украдкой.

Моё спасенье, что мы в NET
Обнять хочу, а тела нет.
И только текст бежит в ответ.
Я нежно бы с ней слился,

И спел бы песню, тихо так,
Душевно спел (ведь я мастак).
Тогда б возник у нас « контакт»
И взрыв, что в нас копился.

И  мы забыли бы тогда
И разницу в своих годах,
Что «тело» в разных городах
И встреча – виртуальна.

Но, «трезвый» я. На страже Ум.
Переживу я тяжесть дум,
Преодолею чувства бум.
Ведь жизнь – она реальна.

P.S
Хороший Сон. Но я проснулся,
На бок другой перевернулся,
Глаза открыл и потянулся,
Я вспомнил ВСЁ…и улыбнулся!
.


Рецензии