077 Катя, Катенька, Катюша...

Катя, Катенька, Катюша –
Дама сердца моего.
В море, в небе и на суше
Нету лучше никого.

С твоим именем ложусь я,
С твоим именем встаю.
Если зол – то не сержусь я,
Если рад – то я пою.

В твоём имени – надежда,
В твоём имени – любовь.
Верю я тебе как прежде,
Пока в жилах «плещет» кровь.

Видимся преступно редко,
Хоть друг к другу тянет нас.
Как поётся в песне метко:
«знаем друга без прикрас».

Не было дороги торной
В моей жизни (не в раю).
Не зависимый и гордый
Вырос я. На том стою!

Всё, что мог – переборол я.
Всё, что есть – построил сам.
Не богач, но и не гол я,
Мой девиз – УНИВЕРСАЛ.

Так что есть, чем отчитаться
Перед именем твоим.
Посему – САЛЮТ ей, братцы!
Жизнь люби! И будь любим!


Рецензии