Я не приеду домой на Пасху...
И не ждите меня на май,
Задала судьба такую встряску,
Что полились беды через край.
И в поту проснувшись среди ночи,
Я не сплю до самого утра,
И одного душа лишь хочет,
Да, хочет покоя и тепла.
За окном все тундра неживая,
И вовсю метет полярная пурга,
Как ты там девчонка озорная,
В гости никого ль не привела?
Свидетельство о публикации №110033004424