Улыбайтесь чаще!
Улыбнись, станет всем хорошо!
Мы от тягостных лиц все устали,
Уже очень и очень давно!
Улыбнись нам улыбкой красивой,
Самой лучшей и светлой своей!
Улыбайся улыбкой счастливой,
Украшая ей будничность дней!
Свидетельство о публикации №110033004390
Спасибо за такое улыбающееся стихо!
Поняев Юра 01.04.2010 15:30 Заявить о нарушении