Я встречаю всё не тех,
я влюбляюсь не в того,
только мой счастливый смех
не откроет ничего.
За улыбкой спрячу боль,
я привыкла, не впервой.
Я сыграю эту роль,
и вперед, к мечте другой!
И никто не скажет мне
«Что ты грустная такая?».
Хоть встречаю я не тех,
не из тех я выбираю…
30.03.2010г
Свидетельство о публикации №110033004389
пусть душа твоя тоже улыбается как можно чаще!
прекрасное стихотворение!
Елизавета Щербакова-Счастливая 30.03.2010 16:55 Заявить о нарушении