И живу я теперь не тобой
К сигарете и к музыке и к тебе
Вновь стучит в висках моя кровь
Как волна стучит по скале
Думается, тянется день за днём
Холодно и пишиться как-то так
Я опять настоял на своем
Барабан на шею мне в руки флаг
Вновь один, вновь одна эта мысль
Что пора бы уже жизнь менять
Я оделся, обулся и вышел
По ночным тротуарам искать
Снова музыка и дым сигарет
Только небо опять надо мной
Пара мятных в коробке конфет
Почему-то ношу я с собой
И опять и опять как всегда
На прохожих гримасы и маски
Я так долго ищу все тебя
В ожидании чуда и сказки
Тянется рука моя вновь и вновь
К сигарете и к музыке и во мне
Отыграла в висках теперь кровь
Панихиду, сыграв по тебе
Бродиться опять по ночам
День за днём, ночь за ночью со мной
Жизнь моя отдана мелочам
И живу я теперь не тобой
Свидетельство о публикации №110033004381