Интимное мгновение

Я оголю себя во тьме и сяду на скамью...
Сначала прошепчу себе, уставшей, комплимент...
Затем ласкать себя начну, скажу, что я люблю,
Шепчу, что грешен этот миг... Но сладостен момент!

Я пробегу по коже ног несмелою рукой...
Поглажу шелк кудрей своих я гребнем золотым.
Я подарю себе одной всех ласк горячий зной...
Отдам я в руки нежности печали тленный дым.

Пройду на шелк постельный я и упаду в него...
Поглажу ноги, носик, рот и шелк своей груди...
И имя прошепчу его, пускай, не моего...
Я утону в блаженстве ласк, стеная о любви...

Заснула сном волшебным я... Забылась сном твоим...
Вновь оголив экстаза пик, я погрузилась в рай...
Шелк вновь ласкал меня одну каскадом огневым...
И понеслась волна мечты за сотней тысяч стай...


Рецензии
Привет. Правдиво... С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   05.04.2010 08:04     Заявить о нарушении
Да, я люблю правду, только не горькую, конечно! А вот сладкую - очень!

С теплой улыбкой

Татьяна Агибалова 2   05.04.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.