095 Обещал себе - не суйся...

Обещал себе – не суйся
Где безмозглые орут.
Лучше поинтересуйся
Как там, в Африке, живут.

Ну – пустое это дело
Спорить с ними. Ведь для них
Разум, мысль – всё улетело.
Да и знаний – никаких

Ты умерь свой пыл, расслабься.
Вхолостую не «пыли»,
Отойди от них, расстанься.
Не поймут тебя они.

Лучше «
Вести...» вновь послушай,
В этом есть большой резон.
Или пусть ласкают уши
Радио, ТВ «Шансон».

Или (если есть такая)
Сникни головой на грудь,
Крепко обними, лаская
Спой ей тихо что-нибудь.


Рецензии