Корабли

Навстречу новому дню плывут мои корабли,
Зажгутся скоро огни и  замаячат вдали.
А путь наш только вперед. И кто-то не доплывет…
Кого-то смоет за борт, кого-то высадим в порт…

А впереди где-то цель… Но кто-то сядет на мель,
Кого-то сгубят шторма, кого-то свалит чума,
И кто-то сразу на дно, а кто-то выплывет, но…
Плывут мои корабли, и не видать им земли!

А кто-то просто устал, и кто-то бросит штурвал,
Не нам несчастных судить, задача наша - доплыть!
По звездам держим мы путь, и доплывем как-нибудь!
Плывут мои корабли, плывут навстречу любви!


Рецензии