Утопленник

Нежданный, неслыханно злой ураган
Бушует над старым болотом.
Ломает деревья, волнует бурьян…
Спасаться сейчас неохота.

Глубокая тина схватила меня,
И ноги мои онемели.
О, радость! Теперь я смогу соловья
Не слышать бессонные трели.

30.III.2004


Рецензии