Зачем

Зачем нас убивают?
Ведь Бог любить велел!
Зачем же так бывает?
Ведь это ж беспредел!
Чей грех смывают кровью
Не агнцев, но людей?
Ведь Бог творил любовью,
Отрекшись от страстей.
Зачем нас убивают?
Ведь мы хотим любить!
Зачем нас убивают?
Ведь можно в мире жить!!!


Рецензии