Ты рыцарь мой

Ты рыцарь мой,пришел ко мне из сказки
И защитил и воскресил мой быт,мой пыл
Из рыцаря ты превратился в друга
И делишь радости,печали ты со мной
Ох,сколько лет ждала я этого момента,
Когда с любовью я войду в свой дом,
Где рядом будет милый мой застенчивый и верный
Встречать меня и нежно целовать
Да,стоит жить ради любви и ласки,
Порой мечтать и по ночам не спать
И только лишь одной любовью заниматься
И утром раненько вставать.
Я благодарна лишь судьбе,
А может быть самой себе,что сделала свой выбор
И стоит рисковать,раз есть любовь,
То мы живем и радуемся жизни
И все житейские проблемы решаются быстрей,
Раз в сердце нашем мир,любовь и дружба.
-----------------------------------------------


Рецензии