Горькая правда, разбившая сердце...
Сама никогда ни о чём не просила
Надеясь и веря в святую любовь...
Теперь молодая загублена кровь...
Она ему радость свою отдавала,
И столько стихов ему посвящала…
Но только совсем он её не ценил,
И горькою правдой ей сердце разбил…
Свидетельство о публикации №110033004213