Банкет

  Бес позвал к себе в шалаш
На весёлый ералаш,
На лесной корпоратив
Небольшой свой коллектив.

  Пришлёпал первым бритый ёж.
На шар он здорово похож.
А из колючек, что состриг,
В подарок сделал он парик.

  Скачет жаба по болоту.
Вот обрадуется кто-то,
Для начинки пирогов
Наловила комаров.

  Старая бельчиха шепелявит тихо:
"Подобралась штарость - без зубов ошталась".
Да, по ореху кулаком
Бъёт сильней, чем молотком.

  Крот слепой идёт вперёд,
А потом наоборот.
Закружился и упал,
Он на праздник не попал.

  Несёт мышка на банкет
Лишь обёртки от конфет.
Ничего не жалко ей
Для соседей и друзей.

  Сели все. Пора покушать,
Да истории послушать.

  Кто - икал,кто - тихо квакал
Кто - от страха громко плакал.
Все дрожат, открыли рты.
Ох, уйти б до темноты!

  Мало ели, мало пили,
Быстро-быстро всё решили:
Чтобы сильно не бояться,
Вместе больше не встречаться!

  Кто-то свистнул, иль чихнул
И гостей - как ветер сдул!


Рецензии
Корпоратив - мероприятие специфицеское! :)

Мишка   14.05.2011 20:41     Заявить о нарушении
Да уж... Кто во что горазд, т.е. сколько потрачено денег...
Я очень рада тебя видеть!!!
Спасибо, Мишка!!!

С теплом

Лена Нариманова   14.05.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.