Мы встретились в последний день июля...
когда капель иссохла февраля.
И я сидела Вестницей на стуле,
воздвигнутом самою же. Земля
уже давно висела под ногами.
К ней прикоснуться до сих пор боюсь.
Летающее облако над нами,-
к нему я прикоснулась! Не стремлюсь
на фотографии, где нет меня. И небыль
низверглась водопадом голубым.
Я - быль твоя! Хоть ты со мной и не был
с холодным фото-фокусом своим.
31июля 2008года
Свидетельство о публикации №110033004192