103 Душой Вы в полёте - романистая...

Душой Вы в полёте – «романистая»,
В любви – безрассудная, «пьянистая»,
И нравом и внешне – «циганистая»,
Вас «много» нельзя, Вы – «цианистая».

Если я пущу тебя в «душу»,
Ты ж «тихонько» любить не будешь,
Ты ж «взорвёшься». Меня послушай,
Только «зверя во мне разбудишь».

Ведь нельзя любить «тихонько»,
Ведь ЛЮБОВЬ – не управляема.
Коль любить, то «до дна», не легонько,
«Лодка счастья», увы – потопляема.

Не хочу я тебя обидеть,
Не хочу «расшатать устои».
Я хочу тебя СВЕТЛОЙ видеть,
Разрушать твой уклад – не стоит.


Рецензии
Даааа, характеристики замечательные : романистая, пьянистая, цыганистая, цианистая! Мне очень нравится!(Я думаю, как и той женщине, которой это посвящено)А любовь и правда неуправляема. Тут надо по классику: лечить так лечить, любить так любить...А с устоями и укладом - осторожно!

Полюшка   04.11.2011 23:59     Заявить о нарушении