Попрощался

Ты шел вперед,вдруг,обернулся,          
как будто попрощался навсегда,         
и за тобою следом шаг за шагом кралась тишина...               
немного постояв,чуть улыбнулся,         
быть может знал,что не вернешься никогда...               

тепло... я шутила и смеялась даже,      
ждала тебя как летний день дождя,   
и в тот же миг сжирала сердце пустота...               
с ума сходила... вспомнить жутко дальше...               
а где-то там тебя в себе скрывала моментально полынья.                30.03.2010г.


Рецензии