Памятнику

О, снова я предупреждаю вас,
что как стекло горит алмаз.
Ни лебедем, ни лебедой,
ни родниковою водой
жжёт, чтобы мир собой смущать,
"и сны чужие навещать..."

Под белокаменной звездой,
за фиолетовой слюдой.

           21июля 2008года


Рецензии