106 С Новым Годом, дорогая...

«С Новым Годом, дорогая, -
Я кричу, тебя любя,
 С Новым Годом поздравляю,
Вам привет от стен Кремля!»

Далеко Вы, но Вас слышу,
И дыханием своим
Вы заняли сердца нишу,
Где приятно нам двоим.

Нам бы зиму продержаться
И весной бы устоять
Что бы летом повстречаться
И расстаться вновь опять.

«А, пока, - кричу я снова,-
С Новым Годом, с Новым днём,
Будь счастлива, будь здорова,
Жди. И встретимся вдвоём!»


Рецензии