мне приснились облака
По над солнцем, далеко,
Белой птицей, высоко,
Улетает всё мечта.
Мне приснились сны про свет,
Что осталось видеть в снах,
Я совсем забыл про страх,
Полюбив свой тихий бред.
В этом страсть,
Лишь к небу я вскину руки,
Страшно упасть –
- не полетавши с ветром.
Всё бродил и всё искал,
У людей, встречая сердце,
Но прости меня, распни,
Ведь осталась только пыль.
Слепнут глаза,
И ноги всё бьются в камни,
Как тут не спать,
Когда ночью лишь видишь солнце.
В этом страсть,
Лишь к небу я вскину руки,
Страшно упасть –
- не полетавши с ветром.
Слепнут глаза,
И ноги всё бьются в камни,
Как тут не спать,
Когда ночью лишь видишь солнце.
Свидетельство о публикации №110033004098