Радость пасхальная

Радость пасхальная - 
Тихая радость
В душу мою,
Как сиянье пришла.
Радость пасхальная –
Светлая радость
В сердце огонь благодатный зажгла.

Радость пасхальная -
Светоч надежды
Веру ты в вечную жизнь принесла,
Радость пасхальная - 
Свет наш сердечный 
Иисусу любовь до небес вознесла.


Рецензии