107 Каждый год мне желают здоровья...

Каждый год мне желают здоровья,
Счастья, бодрости, вечной любви.
Все друзья поздравляют и вновь я
Ощущаю в них корни родни.

Вы и есть – моя жизнь, моё счастье
Все вы, вместе, и есть - МОЙ народ!
А, не те «представители власти»,
Кому имя – «Моральный урод».

Я не верю им, и не надеюсь,
Что проникнутся «думой о нас».
Жизнь я строю свою как умею,
И друзей не забуду подчас.

Мы умеем, и петь и смеяться,
И безбедно на «крохи» прожить.
Мы владеем несметным богатством –
Не деньгами, душою дружить.

Потому мы  живучи, не плачем,
Не рассчитываем на других.
Мы сильны нашим «духом», иначе
Не осилить годин нам лихих.


Рецензии