Не говори ты мне сейчас...

Не говори ты мне сейчас,
что я живу в последний раз.
Кувшинкою, речной водой
иль белокаменной слюдой?..

Под колокольной мутью лет,
когда лишь крошка на обед.
Переизданием звезды
легко стирать свои следы.

И вновь готовиться внимать
тому, чья вышколена стать.
Вхожу в дома - легко смущать
снов всеобъемлющую рать.

В навек забытый институт
в переиздании минут.

            20июля 2008года


Рецензии