Кошачьим матом этажи...
Покрыты,о любви тоскуя,
О счастьи с милым расскажи,
Роняя по щеке скупую
Как знак присутствия во мне
Накинь вчерашнюю рубаху,
Сомненье в голосе, что не
Напрасно видно дала маху
И ложью режем, хоть беги,
Как резали в истерике
Экватором материки-
Сиамские америки...
30 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110033004043