Graf0man y

______________________________
Я "жизни" книгу дочитал вчера
В последний бой идти пора
Почти погасли свечи на столе
Я гордо втавлю: "Хмм...Оле!"

Удар, удар, еще удар!
Разверзся в голове пожар!
Из трех ни разу не попал.
Но я спокойненько молчал.

А вот при следующей замашке
Попал я в младшие бумажки
Надежда на него одна
На пика старшего вальта

Но нет, на терне вышел туз
Вальяжно с шармом "поднимуссс"
В глазах полнейшая фигня...
"Джэй сэвэн"* подвели меня!
_____________________________


Вчера я книгу жизни дочитала...
И в бой последний поднимаю флаг.
Свеча неспешно, плавно погасала.
Ну чтож, готовься, мой последний враг!

Удар, удар! С меча я пыль сбиваю,
Кровь в голову, безумие в глазах...
Замах! Но снова я в тебя не попадаю...
Молчание поможет скрыть мне страх.

И вновь я нападаю, зубы стиснув,
Все силы в бой, да только все пустяк...
Плохие карты, спасовав, откину...
Последняя раздача... И раз так

Моя надежда - тройка и семерка...
Но карты нет - соперник правит бал.
"Ты проиграла, глупая девчонка.
Оставь свой меч, окончен карнавал..."


Рецензии