Мальчика всё ещё жалко

На "Охота с мячом" Терезы Славович
http://www.stihi.ru/2010/03/30/1692


Ты говоришь, это ангел?
Нет. Это склисс со шкурой цвета спитой заварки.
Там, в стратосфере, холодно и светло -
Солнечным ветром хрупкое рвёт крыло.
Не смотри вниз.
Лучше не видеть, как падает склисс -
коровой,
дурой,-
на руки пьяной доярке,
что гремит дырявым подойником.
Чёрной богине жертвуя естество,
ушли марсианские воины -
из субдоминанты в тонику.
От фрегата остались субтитры и крысы,
плывущие кролем
на волю.
Голохвостые оптимисты!
Их еврейства не хватило на то, чтоб штудировать Тору,
Но достаточно, чтобы глумиться над гоями
и по субботам не есть мухоморов.
Их цыганства для ворожбы мало,
но с лихвой -
для мелкой кражи.
И снова кастрат со стажем
поднимает вой -
учит мальчика воровать сало.
А мальчик просто хотел поймать хомячка в земляничнике
на Буяновом острове,
охраняемом Сёстрами.

Ветер бывает солнечным - а бывает и лунным.
Всё те же Руны - рябью по глади:
Анафема
взрослому дяде,
назвавшему Лебедя ****ью!!!
но мальчика всё ещё жалко.


Рецензии
ещё как жалко-то( до слёз(

Алина Кодали   23.11.2013 12:38     Заявить о нарушении
Луковый мальчик :(

Хейти   23.11.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.