На взрывы в г. Москве 29. 03. 2010
Ты столько претерпела.
Когда же прекратят тебя терзать?
Когда же прекратят нас убивать?
Ну не ужели вам не надоело?
И сколько жизней надо вам отдать?
Поймите-смерть не решение вопроса.
Его ведь можно без смертей решать.
Нас Бог учил за всё прощать,
Но вам прощенья нету.
Пред нами,Богом иль Аллахом
За всё,что сотворили вы,
Придётся отвечать.
И будет страшен суд.
За горе,что вы причинили,
Вам рая не видать.
-------------------
Прости читатель
Перед горем не смог молчать.
Свидетельство о публикации №110033000401