На основе событий
Всем уже стало известно о последствиях,возникших вследствие взрывов в Московском метро,на станциях *Лубянка* и *Парк Культуры*.Многие потеряли близких,родных людей.
Все мы скорбим и сочувствуем родным пострадавших,но надолго ли это?...Ситуация сгладится.Время затрет память,а мы так и не станем человечнее!
Почему,почему люди не могут быть внимательнее друг к другу.Почему нам проще заснять проишествие на камеру,чем помочь попавшим в беду??Даже банальный звонок в 02,03 во многих случаешь может спасти не одну человеческую ЖИЗНЬ,а это немалого стоит.
Возможно,люди начинают понимать остальных только оказавшись на их месте.Почувствовав их боль,горечь слез и пустоту внутри.Проедающую,зудящую пустоту,не теряющую силу со временем.А ведь власти знали о том,что взрывы должны произойти...
Сейчас каждый может упрекнуть меня в том,что я ничего не сделала,а требую чего-то от других.
Хорошо.Попробуйте.Но ведь и я (вполне логично,не так ли?) могу поинтересоваться об этом же у вас.и думаю вам нечего будет ответить.
А может быть хватит валить все друг на друга?Хватит следить,чтобы остальные честко выполняли предрасписания,были вежливы и тактичны.Возьмитесь за себя.
Пожалуйста
...Люди лишь единицы,таких единиц стало на 39 меньше в столице...
Помним.Любим.Скорбим.
Анастаси.
Если имеются какие-либо претензии-я рада выслушать и по возможности опровергнуть.
Свидетельство о публикации №110033003988
Елена Горшкова 3 30.03.2010 15:00 Заявить о нарушении
Настенка Емельянова 30.03.2010 15:48 Заявить о нарушении