ты - дом мой!
выбелила
белой краской...
стала белой, чистой, прекрасной...
легкой, пестрой, веселой, ласковой...
потому что есть ТЫ!
жить осталась, потому что мечты
старые растеряла
поменяла
на новые, радужные
испугалась, расплакалась...
и пустилась в пляс...
ты сейчас
обо мне даже не думаешь
даже не слышишь
но обязательно чувствуешь
видишь
дышишь
я прекрасною радугой
для тебя!
разольюсь по губам
по щекам
по новым мирам
чтобы к тебе обернуться
прижаться
согреться
твоим теплом
чтобы вместе проснуться
не растеряться
не потеряться в мире
и знать, чувствовать, перекликаться с тобой
и жить
зная одно:
ты - дом мой!
Свидетельство о публикации №110033003949