Сны

Страна чудес, страна желаний,
Морфея царство на века!!!
В страну волшебных предсказаний
Сон погружает нас всегда…

Кто в нем забылся ненадолго,
Кто на мгновение всего,
А Божество считает долгом
Раскрыть реалий существо…

И для одних оно красиво,
Других пугает и страшит,
Иной увидит жизни диво,
А кто во сне и грех свершит…

Пытались многие столетья
Классифицировать мы сны…
Не поддаются снов соцветья –
Им рамки наши все тесны!

Не лучше ль дать полет мечтаньям,
Лишь в сказку верить и любить!!!
Пусть балуют нам сны сознанье,
Спешат всем радость подарить!!!

30.03.2010


Рецензии