готов на всё. о сексе

с тобой хочу я группового
отведать секса чумового,
с утра до поздней темноты,
а группой будем я и ты

захочешь даже садо-мазо,
могу тебя куснуть два раза
за ушко,нежно и любя,
как-будто делал для себя

я суперспец-могу и сзади
тогда тебя я только ради
поставлю в лучшем виде клизму-
и секс и польза организму!

захочешь если что орально-
я покричать могу скандально,
от крика опустеет дом,
ура-останемся вдвоём!

а если свежий секс на море-
поклею я фотообои,
хоть на луне или в лесу-
с собой любые принесу!

а вдруг захочешь чтоб смотрели
что мы с тобой творим в постели,
так это тоже не беда-
я принесу с собой кота

и пусть он с круглыми глазами
следит испуганно за нами,
вот только б не полез играться-
хочу с хозяйством я остаться!

сама захочешь подсмотреть-
я сяду новости глядеть,
закрою дверь,оставлю щёлку-
смотри себе там втихомолку

захочешь секс для некрофила-
тебе я труп сыграю мило,
но только чур не щекотать,
а то как лошадь буду ржать,

а зоосекс нам ни к чему-
ведь могут посадить в тюрьму!
и вот забавная вещица-
там можно зоо,но как птица

стриптиз могу-лишь попроси,
я сексуально сняв носки
взмахну задорно пару раз...
(лишь не забудь противогаз)

плюс знаю,хоть их помню смутно,
три позы сложных камасутры-
с поддержкой "мостик" и "берёзку"
и даже "ласточку" вразброску

коль любишь грязные словечки-
я а на закуску для задир
могу прочесть весь "Мойдодыр"!

желаешь,вдруг,любовь с собой-
могу пойти к себе домой,
а как закончишь-позвони,
вернусь опять-я не ревнив

поверь-я в сексе просто гений
любых возможных извращений
вкусить со мною можешь знатно...
и даже в первый раз-бесплатно!!!

:-))


Рецензии