29. 03. 2010

Что происходит в этом мире?!
Он так безжалостно жесток,
Кто следующий в его трясине
Погибнет, кто бы не помог?!

Зачем же люди мстят друг другу,
Насилие в гордость вознося?
Зачем страдания и муки
Витают в этом царстве зла?

Мне страшно слышать крики боли,
Мне жутко видеть кровь в глазах...
Мы не заслуживаем доли
В таких убийственных красках.

Всем хочется сбежать куда-то,
Туда, где смерть нас не найдет,
Но в этом мире, как не странно,
Такого не произойдет...

Мир распахнул оскал звериный
И, пожирая сам себя,
Уничтожает людей мирных,
Оставив только горы пепла....


Рецензии