кто поймет...

кто умен тот  это все поймет
что жизнь меня и давит и гнетет
не ладно  стоит все о личном
ведь кому то это безразлично.

жизнь она прекрасна как подснежник
как первое признание в любви
она хлипка и нежна
ее Неджданой назови.

а есть другая сторона
ее я просто презираю
не ожидаю я ворота рая
надеюсь видя все во сне
что в аду поленьев  меньше кинут мне.


Рецензии