Буду без любви умирать

Я хочу быть с тобой это лучше чем яд
Коснуться дрожащей рукой, и от любви умирать
Падать погасшей звездой, чтобы увидеть твой взгляд
Весенним теплым дождем на плечах засыпать
Я хочу быть с тобой  нежно тебя целовать
Под одинокой  луной только тебя вспоминать
Здесь не помогут слова кожей любовь ощущать
Гладить твои  волоса, номер твой набирать
В Запахах  первых цветов научусь я прощать
Как фиалка зимой буду без любви умирать


Рецензии